Home Page
Home Chi Siamo Prova Gratis Come Acquistare Contatto HelpDesk Supporto

PRIVACY POLICY - GENERALE

Informativa per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.


Titolare del trattamento


Betacad srl, con sede operativa in via Manzoni, 20 – 22100 Como (CO); tel. (+39) 031/810806, e-mail: privacy@betacad.com nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore, Sig. Damiano Croci.


Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
A) Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
Fino alla durata della sessione di navigazione
B) Richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse |
Richiesta interessato
1 anno
C) Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne. Legittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali 10 anni
Art. 2220 Codice Civile
Scritture contabili
D) Marketing diretto tramite newsletter e telefonate per promozione di prodotti o servizi del titolare analoghi a quelli già acquistati dall’interessato (c.d.  “soft spam”) Legittimo interesse del titolare di effettuare attività di marketing verso i propri clienti | art. 130 c4 TU Privacy Fino a opposizione (opt-out) | cancellazione dalla mailing list



Conferimento dati


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.


Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo * comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.


Destinatari


Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Betacad srl, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:


  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Betacad srl e delle reti di telecomunicazioni;
  • liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;


I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.


Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale


I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea né ad Organizzazioni Internazionali.


Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo


Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@betacad.com oppure telefonando al numero (+39) 031/810806. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.


Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.


Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo -  Garante per la protezione dei dati personali Italiana (www.garanteprivacy.it)


Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.


Modifica informativa sulla Privacy


l titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.


Data di aggiornamento: 12/12/2018

 
Loghi Autodesk
Privacy BetaCAD.com Note legali

© BetaCAD SRL Unipersonale, Tel. +39 031 810806
P.IVA 02638610135

X
Questo sito usa cookie di profilazione, anche di terze parti, per aiutarci a offrire i nostri servizi, per inviarti emssaggi pubblicitari mirati e per garantirti una migliore navigazione.
Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla nostra politica sui cookie.
Il consenso può essere espresso facendo clic sul pulsante OK o sul tasto X, oppure interagendo col sito tramite clic o con scrolling.